Accueil. Traitement-acne.com
Traitement Anti Acné



Produit acne

 
Accueil
Propriétés
Composition
Témoignages
FAQ
Commandez
composition  Traitement anti acné
 
Laboratoires
 
 

 Acnezine. Antioxidant Cutané
Au Collagène Hydrolysé et Coenzyme Q10


Ingrédients actifs (détail)

Traitement anti acne Collagène hydrolysé
Environ 25% des protéines du corps contiennent du collagène. Le collagène hydrolysé est un collagène qui a été décomposé en plus petites particules par des enzymes, ce qui permet de faciliter l’absorption des acides aminés contenus dans le collagène. Le collagène hydrolysé permet de nourrir les tissus contenant du collagène comme la peau mais également le cartilage, les os, les tendons, les ligaments. Il permet en outre de réduire les pertes en eau.

Vitamine E
La vitamine E est un puissant antioxydant qui permet de protéger vos cellules contre les effets des radicaux libres, potentiellement néfastes au métabolisme.
Etant donné que la peau possède une taux élevé d’acides gras insaturés, qui sont particulièrement susceptibles aux effets néfastes des radicaux libres, elle peut profiter de la protection de la vitamine E.

Acide Alpha Lipoïque
L’acide alpha lipoïque (AAL), est un antioxydant universel. Cet acide permet de supprimer la réponse inflammatoire d’une cellule et de réduire les rougeurs qui résultent d’une irritation cutanée. L’AAL peut également prévenir et réduire les cicatrices. Il aide à recycler les autres antioxydants, comme la vitamine E et C, et à les rendre plus efficaces. Il joue un rôle très important dans la protection des cellules contre les effets des radicaux libres et la regénération cellulaire. L’AAL n’existe qu’en faibles quantités dans les aliments, un apport supplémentaire est donc recommandé.

Acide hyaluronique
Utilisé pour favoriser la reconstitution des tissus, l'acide hyaluronique est également utilisé comme ingrédient de produits de beauté en raison de ses propriétés hydratantes.

Aloe Vera
L’ Aloe Vera contient un nombre considérable de nutriments et de composés bénéfiques, y compris des minéraux, des acides aminés et des vitamines. L’Aloe Vera est surtout utilisée pour soigner les blessures, les brûlures mineures et les irritations cutanées. La gibbéreline et les polysaccharides qu’elle contient font décroître l’inflammation et favorise la cicatrisation.

Biopérine®
La biopérine est un extrait de poivre noir et de baies de poivre long, recueillis en Inde. La biopérine contient bien plus de poivre noir que le poivre à l’état pur. Dans le cas de Acnezine, la biopérine augmente l’absorption des nombreux suppléments, y compris les vitamines, les minéraux, les acides aminés et les antioxydants, et rend les autres ingrédients plus actifs.

Coenzyme ubidécarénone Q10
La Coenzyme Q10 est plus connue sous le nom de ubidécarénone. Elle est produite naturellement par le corps. La coenzyme Q10 est utilisée pour produire l’énergie nécessaire à la croissance et à l’entretien cellulaire.
C’est un antioxydant qui se trouve dans la plupart des tissus cellulaires et qui, comme d’autres antioxydants, a été étudié en relation avec la possibilité de réduire le vieillissement de la peau. Les taux tissulaires de la coenzyme Q10 décroissent avec l'âge.

Curcumine
La Curcumine est un antioxydant puissant qui a des effets bénéfiques et variés sur l’organisme. d'une efficacité similaire à l'aspirine comme anti-inflammatoire, il stimule le système immunitaire à la fois localement et généralement.

Acide hyaluronique
L'acide hyaluronique est un constituant naturel du derme qui joue un rôle important dans l'hydratation et l'élasticité de la peau. Elle régénère et redonne élasticité à la peau en accélérant la production naturelle de collagène.
Environ 56 % de l'acide hyaluronique contenu dans le corps se trouve dans la peau, il joue un rôle essentiel pour son élasticité, sa jeunesse et sa tonicité mais diminue avec l'âge.
 

Traitement acne. Commandez

"Acne Treatment Cream"
Crème pour Acné au Peroxyde de Benzoyle (5%) et Aloe Vera

Ingrédients actifs (59ml)
Traitement anti acne
Peroxyde de benzoyle, Allantoïne, jus de feuilles d'Aloe Vera (Aloe Barbadensis), alcool benzylique, extrait d'écorce et de feuilles de Bouleau, huile de Camelia, Carbopol (carbomère), extrait de fruits de Bigaradier (Citrus Aurantium), huile essentielle d'écorce de citron, diméthylol diméthyl hydantoïne (DMDM), fragrance, glycérine, Hamamélis, miel, carbamate de butyle iodopropynylique, huile de Mélaleuca à feuilles alternes, methyl propanediol, extrait d'écorce de Saule blanc (Salix Alba), Sauge (Salvia Officinalis), citrate de sodium, hyaluronate de Sodium, hydroxyde de sodium, sucre de canne, extrait d'Airelle Noire (Vaccinium Myrtillus), eau, xanthane.

***

Peroxyde de Benzoyle (Topique)
Le Peroxyde de Benzoyle est un antiseptique. Il réduit le nombre de bactéries et de germes à la surface de la peau, mais ne provoque pas de résistance bactérienne aux antibiotiques.
Le Peroxyde de Benzoyle est également un agent oxydant qui draine les comédons (acné léger) et agit comme anti-inflammatoire.
En dermatologie, il a été utilisé initialement comme agent cicatrisant dans le traitement des plaies et des brûlures. Sa commercialisation a débuté vers 1965, une fois résolues les difficultés liées à l’instabilité chimique de la molécule.

Allantoïne
Produit d'oxydation de l'acide urique et de certains végétaux, employé pour la préparation des eaux de toilette, des toniques et de certaines crèmes. Reconnu pour ses propriétés adoucissantes, assouplissantes et pour empêcher les cellules mortes de s'accumuler sur l'épiderme. Cette matière première existe à l'état naturel dans la racine d'une plante, la "Grande Consoude".

Aloe Vera (Aloe Barbadensis)
Les qualités médicinales de l'Aloe Vera pour le traitement des affections de la peau sont connues depuis des siècles et ne sont plus à démontrer.
Durant plus de 6000 ans, l'Homme a tiré bénéfice du soulagement remarquable que cette plante peut procurer pour soigner tout un éventail de maux.
Non seulement, l'Aloe Vera stimule les défenses immunitaires, mais il est antibiotique, anti-inflammatoire et un puissant cicatrisant. Il aide à éliminer les toxines, à nettoyer les organes encombrés (reins, foie…).
L'Aloe Vera concentre la plupart des vitamines, notamment A, E et du groupe B, celles qui concernent la peau et les cheveux. De plus, il est aussi riche de tous les sels minéraux indispensables : phosphore, potassium, calcium, chlore, fer, zinc...

Alcool benzylique
Antiseptique phénolique utilisé, en outre, comme anesthésique local de surface en odontologie. Appellation chimique: phényl carbinol.

Bouleau (Betula Alba)
La sève, les feuilles et l'écorce sont utilisés dans le traitement des affections cutanées.

Huile de camélia
L’huile de camélia a de nombreuses propriétés pour la peau : elle se montre nourrissante, protectrice, adoucissante, assouplissante… Elle redonne de l’éclat à la peau et elle permet de l’assouplir. L’huile de camélia possède des vertus émollientes et permet de lutter contre le vieillissement prématuré de la peau. En d’autres termes, elle ralentit la déshydratation. On trouve parfois dans les listes d'ingrédients cosmétiques "Green Tea extract" associé à l'extrait de "Camellia oleifera".

Carbopol® (Carbomère)
Le Carbopol est utilisé pour la production de produits cosmétiques et d’articles de toilette. Il sert comme émulsifiant, stabilisateur et gélifiant.

Bigaradier (Citrus Aurantium)
Le bigaradier est un arbre de 5 à 10 mètres à floraison continue. Il s'est répandu au début de l'ère chrétienne en Inde et fut introduit dans le sud de la France par les croisades. Les Maures le cultivèrent intensivement près de Séville en Espagne, ce qui valut au fruit son surnom d'orange de Séville. Très parfumée, la fleur du bigaradier sert à la fabrication de l'eau de fleur d'oranger, pour aromatiser les aliments, et de l'essence de néroli utilisée en parfumerie et en cosmétique.

Huile essentielle d'écorce de citron
L’huile essentielle extraite du fruit contient du limonène et du citral.Tonifiant et agent d'entretien de la peau, elle possède des propriétés antiseptiques et stimulantes. Les flavonoïdes présents dans le fruit et la feuille exercent une action hypotensive et protègent les vaisseaux capillaires. Elles ont également des propriétés antiallergiques et anti-inflammatoires.

Diméthyl oldiméthyl hydantoïne
Composé soluble dans l'eau et dans l'éthanol, libérant du formaldéhyde (formol), actif sur les bactéries. Utilisé principalement comme agent de conservation dans des produits cosmétiques et de soins corporels.

Glycérine
Alcool gras obtenu par saponification des corps gras végétaux et utilisé dans les préparations hydratantes. Aide à conserver l'humidité des crèmes hydratantes ou de beauté.

Hamamélis
Arbuste des États-Unis, dont l'écorce et les feuilles sont employées pour leur action astringente et vasoconstrictive dans les crèmes et les lotions faciales.

Carbamate de butyle iodopropynylique
Agent de conservation utilisé principalement dans les produits de soin pour la peau afin d'empêcher le développement de moisissures.

Huile de Mélaleuca à feuilles alternes
L’huile extraite du Mélaleuca a feuilles alternes est connue pour être un antiseptique, un fongicide et un bactéricide naturel et efficace.

Methylpropanediol
Un di-alcool utilisé comme solvant et qui améliore la pénétration dans la peau des autres ingrédients.

Extrait d'écorce de Saule blanc (Salix Alba)
Nettoyant antifongique et anti inflamatoire. Resserre les pores.

Sauge (Salvia Officinalis)
Conseillées en phytothérapie pour son activité adoucissante, régénérante, tonifiante et antiseptique.

Citrate de sodium
Additif utilisé comme émulsifiant et stabilisant.

Hyaluronate de Sodium
Cette protéine, que l’on trouve naturellement dans la peau, est un hydratant puissant et agent filmogène. Souvent utilisé conjointement avec la vitamine C afin d’améliorer sa pénétration, elle est également connue comme une molécule anti-âge (utilisée dans les crèmes anti-rides).

Hydroxyde de sodium
Utilisé comme régulateur de pH.

Airelle Noire ou Myrtille (Vaccinium Myrtillus)
Anti-inflammatoire et antioxydant. Renforce la résistance des vaisseaux capillaires et diminue leur perméabilité.

Xanthane
Le xanthane est le plus connu des polysaccharides. Cette substance colloïdale est ajoutée à de nombreux produits comme stabilisateur, épaississeur et fongicide.

Traitement acne. Commandez

 
Remonter Conditions de vente Paiement Liens